制造生产不锈钢供水系统,fun官方网站、及开平,剪切,冲压,异形件等等,产品广泛用于食品,化工、石油等领域

fun官网下载app漏水修补

点击次数:   更新时间:20/04/11 16:03:04     来源:www.关闭分    享:
  方法一、在漏水处再贴一块不锈钢:能将漏水处进行磨粗清洁处理,保持涂胶处干燥,再将JL-109AB不锈钢胶水涂布于漏水处或要贴上去的不锈钢,
  常温下3-5分钟即可定位,24小时达到最大强度,完全固化后是可以达到冷焊的超强粘接力,此法关键是涂胶要均匀。此法适合用于裂缝较大的修补,对外观会有一定影响。
  方法二、可以用流动性好的不锈钢胶水,使其渗入到裂缝中,固化后达到填充的作用。此法胶水容易溢出。
  方法三、用JL-112钢质修补剂,膏状,按比例混合均匀后,需用力将胶液按入缝隙中,固化后达到冷焊的强度,并且可以进行机械再加工,是修补不锈钢裂缝、砂眼、磨损等问题的不锈钢胶水。
  1.表面处理:
  首先使用角磨机清洁泄漏部分表面的水垢,然后用电动研磨机用直角焊缝清洁表面,用砂纸小心地清洁表面,露出金属的原色,然后用无水乙醇清洁表面。
  2.混合材料:
  将1321材料以30×1778l的比例混合并搅拌直至没有色差。
  3.传播材料:
  经过调整的1321材料主要涂有保护焊缝,然后用大面积的1321材料保护。
  4.固化时间:
  24小时/24°C(材料温度)。每增加11°C的材料温度,固化时间减少一半,但提升温度不得超过材料的温度。